博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

在成功打造517“吃货节”后,饿了么又将携手淘宝,打造首个“外卖双十一”节日,再次开启全民互动的盛宴。此次,“外卖双十一”,饿了么提出“品质食代·免单狂欢”的口号,全场大牌餐饮为用户提供低至一折的优惠。此外,饿了么还设计了“双十一”亿元狂欢池,将在“双十一”前后送出池中亿元红包奖金,以及百万菜品的免单机会。

由淘宝发起的“双十一”节日,经过8年的发展已成为一场全民狂欢节。饿了么此次与淘宝在517“饿货节”后再度携手,是外卖平台首次正式参与“双十一”,丰富了“双十一”本地生活服务领域的品类。11月1日起,用户可通过饿了么APP以及手机淘宝的外卖入口,参与“双十一”优惠活动。

此次“外卖双十一”,饿了么设计了亿元狂欢池。11月1日至10日,所有用户下单金额都会经过换算注入狂欢池。池中亿元红包会在11月11日至13日期间开启领取模式,用户不但可瓜分亿元红包,还有机会赢得免单红包。活动期间,平台上“解救大胃王”等休闲小游戏也将与狂欢池联动,用户游戏的分数也将换算成对应金额,注入狂欢池。

“双十一”前后,饿了么更是将送出百万份免单菜。优质菜品0元抢购,下午茶、夜宵第二份免单等活动,让优惠活动在“双十一”掀起高潮。

其实,从11月1日起,用户就可在饿了么平台“双十一”会场享受精选美食高额满减、品质餐厅折扣优惠、11.11元抢购人气美食等促销活动,活动基本上覆盖饿了么平台所有品类。随着“双十一”临近,饿了么餐品折扣力度会逐渐加大,最低可到1.1折,甚至免单。饿了么早餐也在11月推出2.33元品质早餐、1.1元抢购水果等活动,“双十一”当天更是会送出10万份免费早餐。

外卖过节开辟了平台与用户互动的新窗口,同时也形成了定期的行业全民消费盛宴。“517饿货节”打造了外卖狂欢,“927品质节”饿了么更是提出“就要吃得好一点”的口号,关心都市白领的餐饮品质和饮食健康。此次“外卖双十一”,饿了么再次提出“品质食代”的口号,并用实实在在的优惠回馈广大用户,希望用户真正享受“美好生活,触手可得”。

做为国内最优质的外卖服务平台,饿了么的服务已逐渐从餐饮延伸到果蔬、生鲜、鲜花、商超配送等全方位的本地生活服务。截止2016年10月,饿了么在线订餐服务已覆盖全国1000多个城市,用户量达8000万,日交易额突破2亿元,加盟餐厅70万家,其中品牌餐厅5万多家。

近日,比达咨询发布2016年第3季度中国第三方餐饮外卖市场研究报告。报告显示,第3季度饿了么在国内餐饮外卖市场竞争格局中仍然占据全面领先的地位,整体市场份额达到36.4%,继续向40%的份额关口扩张,72.9%的用户选择使用饿了么在网上订餐,在各大外卖平台中比例最高。首选饿了么作网上订餐平台的用户占到了32.4%,同样位列市场第一。


上一篇: 曲面电视成行业大势所趋,TCL稳居市场第一的秘密何在?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.